CATEGORÍA
Cereales
La quinua, la cañihua, el sacha inchi, el maíz gigante y la castaña entre otros son reconocidos por su excepcional balance de proteínas, grasas y almidón, así como por su alto grado de aminoácidos esenciales y propiedades nutracéuticas. Las asombrosas propiedades de los granos andinos fueron la principal razón de su consumo ancestral y su expansión en el mundo moderno, donde existen más de 35 países cuyos habitantes están convencidos de su valor nutritivo.
Café
Café
El café es una infusión caliente que se consume en la gran mayoría de países del mundo. Su nombre deriva de un árbol: la planta cafeto cuyo grano es el que se utiliza...
CONOCE MÁS
Cañihua
Cañihua
La Cañihua es un cereal andino de gran valor nutritivo, tiene un alto contenido de proteínas y fibra. Posee capacidades antioxidantes, gracias a sus compuestos...
CONOCE MÁS
Castaña
Castaña
La castaña es un fruto seco con un alto contenido de vitaminas (B6 y tiamina), selenio, proteínas y minerales. Posee calcio, fósforo y magnesio, lo que favorece...
CONOCE MÁS
Chía
Chía
La chía (salvia hispánica) es una planta herbácea, oleaginosa y aromática proveniente de América Central muy utilizada por los mayas y por los aztecas desde la antigüedad. Se trata de una planta que pertenece...
CONOCE MÁS
Kiwicha
Kiwicha
La kiwicha es un cereal rico en aminoácidos esenciales que ayuda a la nutrición de madres gestantes y niños, así como a la absorción del calcio. Además, permite la formación de...
CONOCE MÁS
Maíz gigante
Maíz gigante
El maíz es un cereal altamente energético y muy rico en nutrientes digestibles. Aporta proteínas y minerales como calcio, hierro y fósforo, y es una buena fuente de carbohidratos, en su mayoría...
CONOCE MÁS
Maíz morado
Maíz morado
El maíz morado es una mutación genética del maíz y es oriundo de Sudamérica. Es una de las fuentes más ricas de antocianinas que existe y es el ingrediente estrella de...
CONOCE MÁS
Quinua
Quinua
La quinua es un grano nativo de gran importancia en la región andina por su valor nutritivo, agronómico y económico. En esta última década su área de cultivo se ha incrementado en forma notable en...
CONOCE MÁS
Sacha inchi
Sacha inchi
El SACHA INCHI es una planta oleaginosa originaria de la Amazonía peruana. Sus semillas contienen un alto contenido de Omega 3 y 6, incluso mayor al que presentan...
CONOCE MÁS
Tarwi
Tarwi
El Tarwi (Lupinus Mutabilis, también conocido como chocho o lupino es una legumbre andina de la familia de los Lupinus, que crece entre los 2,500 a 3,500 msnm y posee...
CONOCE MÁS