CATEGORÍA

Cereales

La quinua, la cañihua, el sacha inchi, el maíz gigante y la castaña entre otros son reconocidos por su excepcional balance de proteínas, grasas y almidón, así como por su alto grado de aminoácidos esenciales y propiedades nutracéuticas. Las asombrosas propiedades de los granos andinos fueron la principal razón de su consumo ancestral y su expansión en el mundo moderno, donde existen más de 35 países cuyos habitantes están convencidos de su valor nutritivo.

Café

Café

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Cañihua

Cañihua

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Castaña

Castaña

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Chía

Chía

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Kiwicha

Kiwicha

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Maíz gigante

Maíz gigante

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Maíz morado

Maíz morado

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Quinua

Quinua

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Sacha inchi

Sacha inchi

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Tarwi

Tarwi

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS