CATEGORÍA

Verduras y hortalizas

Hace miles de años, la fusión de la tierra con la sabiduría del hombre andino, dio una cosecha especial en el Perú. Sus frutos hijos de la biodiversidad y de una innovación ancestral privilegiada, son parte de la familia que hoy se conoce en el mundo como SuperFoods: alimentos naturales, saludables e ideales para la nutrición.

Aceituna

Aceituna

La aceituna es el fruto del olivo, una planta procede de Grecia y Asia Menor. Este fruto es mundialmente consumido fresco y a manera de aceite (aceite de oliva). Su principal valor está...
CONOCE MÁS

Ají Amarillo

Ají Amarillo

El Ají Amarillo, también conocido como ají escabeche o ají verde, es un ají proveniente de Sur y Centro América y se destaca por ser...
CONOCE MÁS

Alcachofa

Alcachofa

La alcachofa es una planta herbácea del género Cynara que posee grandes propiedades medicinales, entre ellas que promueve la disminución del colesterol, ayuda en...
CONOCE MÁS

Espárrago

Espárrago

El espárrago es el retoño de la planta esparraguera, planta herbácea de la familia de las Liliáceas que alcanza hasta metro y medio de altura. Los espárragos son usados en...
CONOCE MÁS

Pimiento

Pimiento

El pimiento es un fruto perteneciente a la familia de las Solanáceas y, en concreto, al género Capsicum. Esta familia incluye alrededor de 75 géneros entre las que se encuentran...
CONOCE MÁS

¡Escríbenos!

Llena el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo a la brevedad posible.

Contact Us!

Fill out the contact form and we will contact you as soon as possible.