CATEGORÍA
Verduras y hortalizas
Hace miles de años, la fusión de la tierra con la sabiduría del hombre andino, dio una cosecha especial en el Perú. Sus frutos hijos de la biodiversidad y de una innovación ancestral privilegiada, son parte de la familia que hoy se conoce en el mundo como SuperFoods: alimentos naturales, saludables e ideales para la nutrición.
Aceituna
Aceituna
La aceituna es el fruto del olivo, una planta procede de Grecia y Asia Menor. Este fruto es mundialmente consumido fresco y a manera de aceite (aceite de oliva). Su principal valor está...
CONOCE MÁS
Ají Amarillo
Ají Amarillo
El Ají Amarillo, también conocido como ají escabeche o ají verde, es un ají proveniente de Sur y Centro América y se destaca por ser...
CONOCE MÁS
Alcachofa
Alcachofa
La alcachofa es una planta herbácea del género Cynara que posee grandes propiedades medicinales, entre ellas que promueve la disminución del colesterol, ayuda en...
CONOCE MÁS
Espárrago
Espárrago
El espárrago es el retoño de la planta esparraguera, planta herbácea de la familia de las Liliáceas que alcanza hasta metro y medio de altura. Los espárragos son usados en...
CONOCE MÁS
Pimiento
Pimiento
El pimiento es un fruto perteneciente a la familia de las Solanáceas y, en concreto, al género Capsicum. Esta familia incluye alrededor de 75 géneros entre las que se encuentran...
CONOCE MÁS