CATEGORÍA

Pescados y mariscos

Nuestra tradición pesquera se remonta a los albores de la cultura peruana, hace más de cinco mil años. Desde entonces, los productos del mar han sido parte fundamental de la dieta de los habitantes del país y gracias a las condiciones climáticas. Un privilegio natural que hemos podido aprovechar, la abundancia de la pesca peruana no se sustenta solamente en la cantidad de recursos disponibles, sino principalmente en la calidad y la variedad.

Anchoveta

Anchoveta

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Atún

Atún

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Caballa

Caballa

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Jurel

Jurel

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Langostino

Langostino

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Paiche

Paiche

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Perico

Perico

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Trucha

Trucha

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS