CATEGORÍA

Tubérculos y raíces

En esta categoría de productos existen alimentos peruanos como el algarrobo, la maca, el maíz morado y el yacón, ingredientes excepcionales para estas bebidas, fuente de proteínas, carbohidratos y aminoácidos. El mercado de las bebidas energizantes y funcionales alcanza los US$ 23 000 millones en mercados como Estados Unidos, donde una legión de consumidores buscan refrescos con propiedades energizantes con beneficios para la salud y la nutrición.

Camote

Camote

El camote es una planta comestible que se cultiva, principalmente, por su raíz, un bulbo que brinda importantes almidones y azúcares al cuerpo. Esta verdura es uno...
CONOCE MÁS

Cúrcuma

Cúrcuma

La cúrcuma, también conocida como palillo, es una raíz proveniente de la India que resalta por sus grandes aportes terapéuticos, especialmente a nivel hepático...
CONOCE MÁS

Jengibre

Jengibre

El jengibre, también conocido en el Perú como kion, es el tallo subterráneo (rizoma) de una planta, que crece en la mayoría de los lugares del mundo con un clima tropical y que se caracteriza...
CONOCE MÁS

Maca

Maca

La maca es una planta herbácea, nativa de las alturas de la cordillera de los Andes peruanos, que posee múltiples beneficios para la salud, debido a su alto valor nutritivo y...
CONOCE MÁS

Mashua

Mashua

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Oca

Oca

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Oyuco

Oyuco

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Papa nativa

Papa nativa

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Pituca

Pituca

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Racacha o arracacia

Racacha o arracacia

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
CONOCE MÁS

Yacón

Yacón

El YACÓN es un tubérculo que ha sido domesticada en los Andes, probablemente en las regiones húmedas de Perú y Bolivia, desde aproximadamente 1200 años a.C. Es una planta recomendada para las dietas hipocalóricas y de...
CONOCE MÁS

Yuca

Yuca

La yuca es un tubérculo de raíz comestible originario de América del Sur y que se cultiva principalmente en países tropicales de América, Asia y África. Es considerada una de las mayores fuentes de...
CONOCE MÁS

¡Escríbenos!

Llena el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo a la brevedad posible.

Contact Us!

Fill out the contact form and we will contact you as soon as possible.