Frutas
Hace miles de años, la fusión de la tierra con la sabiduría del hombre andino, dio una cosecha especial en el Perú. Sus frutos hijos de la biodiversidad y de una innovación ancestral privilegiada, son parte de la familia que hoy se conoce en el mundo como SuperFoods: alimentos naturales, saludables e ideales para la nutrición.

Algarrobo
El algarrobo, o Prosopis pallida, es un árbol de origen sudamericano que brinda, desde tiempos ancestrales, múltiples beneficios al habitante peruano, gracias a sus cualidades como...

Arándano
Los arándanos son unas pequeñas bayas esféricas de color azul oscuro o rojo, y sabor agridulce. Son consideradas una de las frutas más saludables que existen por su alto contenido...

Cacao
El cacao es la planta que da la materia prima de la que surge el chocolate. El chocolate, además de delicioso y mundialmente apreciado contiene...

Camu Camu
El camu camu es una especie nativa peruana que crece en las riberas de los ríos y en los terrenos inundables de la Amazonía. Es uno de los frutos más abundantes en vitamina C natural. Puede proporcionar...

Chirimoya
La chirimoya es una fruta tropical de pulpa refrescante y aromática de forma relativamente redondeada y de color verde que se consume principalmente cruda, aunque también se emplea...

Granada

Granadilla
La granadilla, cuyo nombre científico es Passiflora ligularis, es una fruta rica en nutrientes emparentada con el maracuyá que fortalece el organismo y que se cultiva...

Lúcuma
La lúcuma o lúcumo, también conocido como el “oro de los incas”, es un fruto originario de los valles andinos de Perú se emplea para la elaboración de...

Mandarina
La mandarina es una especie del género Citrus, originaria del sudeste asiático y Filipinas. La pulpa de esta fruta está formada por una serie de gajos llenos de jugo que contienen...

Mango
El mango es una fruta tropical jugosa, fibrosa y perfumada tan apreciada por su insuperable sabor como por los excelentes beneficios que ofrece...

Palta
La palta, también conocida como aguacate, es el fruto del palto o árbol de aguacate. Es una especie originaria de Mesoamérica que se ha expandido por...

Taperibá o mango ciruelo
El taperiba (Spondias dulcis) es una fruta que crece en zonas tropicales y es usada por sus pobladores como un fruto comestible y nutritivo. En el Perú se encuentra...

Uva
La uva es el fruto de la planta de la vid. Es una fruta de pulpa blanca o púrpura, de sabor dulce y crece en racimos apretados conocidos como...