CATEGORÍA
Frutas
Hace miles de años, la fusión de la tierra con la sabiduría del hombre andino, dio una cosecha especial en el Perú. Sus frutos hijos de la biodiversidad y de una innovación ancestral privilegiada, son parte de la familia que hoy se conoce en el mundo como SuperFoods: alimentos naturales, saludables e ideales para la nutrición.
Aguaje
Aguaymanto
Algarrobo
Algarrobo
El algarrobo, o Prosopis pallida, es un árbol de origen sudamericano que brinda, desde tiempos ancestrales, múltiples beneficios al habitante peruano, gracias a sus cualidades como...
CONOCE MÁS
Arándano
Arándano
Los arándanos son unas pequeñas bayas esféricas de color azul oscuro o rojo, y sabor agridulce. Son consideradas una de las frutas más saludables que existen por su alto contenido...
CONOCE MÁS
Banano orgánico
Banano orgánico
El plátano es un fruto comestible, del género Musa Paradisiaca, proveniente de Asia y extendido por todo el mundo. Es una de las frutas más consumidas y conocidas que existe y se caracteriza por...
CONOCE MÁS
Cacao
Cacao
El cacao es la planta que da la materia prima de la que surge el chocolate. El chocolate, además de delicioso y mundialmente apreciado contiene...
CONOCE MÁS
Camu Camu
Camu Camu
El camu camu es una especie nativa peruana que crece en las riberas de los ríos y en los terrenos inundables de la Amazonía. Es uno de los frutos más abundantes en vitamina C natural. Puede proporcionar...
CONOCE MÁS
Chirimoya
Chirimoya
La chirimoya es una fruta tropical de pulpa refrescante y aromática de forma relativamente redondeada y de color verde que se consume principalmente cruda, aunque también se emplea...
CONOCE MÁS
Cocona
Granada
Granada
La granada es la fruta del árbol frutal llamado granado (Punica granatum), un árbol pequeño de hasta 5 metros de altura que pertenece la familia de las Punicáceas y que se desarrolla...
CONOCE MÁS
Granadilla
Granadilla
La granadilla, cuyo nombre científico es Passiflora ligularis, es una fruta rica en nutrientes emparentada con el maracuyá que fortalece el organismo y que se cultiva...
CONOCE MÁS
Guaba
Guanábana
Guanábana
La guanábana es un árbol de la familia Annonaceae, proveniente de Sudamérica que se cultiva por sus frutos comestibles en muchos países de clima tropical. Es una especie rica en...
CONOCE MÁS
Lúcuma
Lúcuma
La lúcuma o lúcumo, también conocido como el “oro de los incas”, es un fruto originario de los valles andinos de Perú se emplea para la elaboración de...
CONOCE MÁS
Mamey
Mandarina
Mandarina
La mandarina es una especie del género Citrus, originaria del sudeste asiático y Filipinas. La pulpa de esta fruta está formada por una serie de gajos llenos de jugo que contienen...
CONOCE MÁS
Mango
Mango
El mango es una fruta tropical jugosa, fibrosa y perfumada tan apreciada por su insuperable sabor como por los excelentes beneficios que ofrece...
CONOCE MÁS
Maracuyá
Palta
Palta
La palta, también conocida como aguacate, es el fruto del palto o árbol de aguacate. Es una especie originaria de Mesoamérica que se ha expandido por...
CONOCE MÁS
Pepino dulce
Tamarindo
Taperibá o mango ciruelo
Taperibá o mango ciruelo
El taperiba (Spondias dulcis) es una fruta que crece en zonas tropicales y es usada por sus pobladores como un fruto comestible y nutritivo. En el Perú se encuentra...
CONOCE MÁS
Tumbo o curuba
Tuna
Uva
Uva
La uva es el fruto de la planta de la vid. Es una fruta de pulpa blanca o púrpura, de sabor dulce y crece en racimos apretados conocidos como...
CONOCE MÁS